Über Uns

Neben dem aktiven Segelsport liegt uns im Yacht Club Rursee auch das gemeinsame Clubleben besonders am Herzen. So bieten wir Ihnen regelmäßig Feste und Aktivitäten rund ums Segeln an. Wir würden uns über Ihre Teilnahme bei unseren Veranstaltungen sehr freuen.

Unseren Clubmitgliedern und deren Gästen steht darüberhinaus unser wunderschönes Clubhaus zur Verfügung. Die Gastronomie verwöhnt Sie hier gerne mit Speis und Trank.

Als größter Wassersportverein am Rursee freuen wir uns auf Ihren Besuch. Wenn Sie Interesse am Segelsport haben freuen wir uns über Ihre Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.