Liebe Clubmitglieder,

noch nicht für kommendes wochenende angemeldet? Bitte schnell nachholen und auch daran denken, dass Ihr unseren Regattawart informiert, ob Ihr an der Clubregatta teilnehmt oder nicht. Unser DJs SiRog und Tobey sowie auch alle anderen fleißigen Organisatoren, wie Silke Stransky, Ingrid Vomberg und Marco Poloni haben viel mehr Freude an den Vorbereitungen, wenn die Veranstaltung gut besucht ist..Es wäre schön, wenn sich auch alle neuen Mitglieder an dem Fest beteiligen würden.

Gisela Meurer