Abenteuer-Wochenende

Am vergangenen Wochenende hatte die Jugend das "Winter-Abenteuerwochenende".
Es wurde einmal nicht gesegelt - statt dessen wurde Wert auf Teamgeist, Spaß an Land und Theorie gelegt.

Von Freitag Abend bis Samstag haben wir Frühsport gemacht, sind Schwimmen gegangen, hatten eine Nachtwanderung mit Fackeln und haben im Jugendraum des Clubs geschlafen.

Die Theorieeinheit hat so einiges nochmal aufgefrischt und hat mit einigen Segelvideos und Anekdoten Jugend und Trainern auch viel Spaß bereitet.

Am Sonntag fand noch die Jugendversammlung statt, hier wurde unteranderem über das Trainingskonzept für das Jahr 2016 beraten.

Ein klasse Wochenende wie auch Mathias Ohn (14) fand: "Das Wochenende war sehr schön. [...] Könnten wir das nächste Wochenende etwas länger machen?"