Erfolg bei der Sportbootführerschein Binnen Ausbildung

Wir freuen uns sehr, dass sechs Jugendmitglieder und sieben erwachsene Mitglieder des Yacht Club Rursee e.V im Rahmen unserer Sportbootführerschein Ausbildung den SBF Binnen mit Erfolg bestanden haben. Herzlichen Glückwunsch!

Darüber hinaus können wir sieben Jugendmitgliedern (unter 14 Jahren) zum bestandenen Jüngstenschein gratulieren.

Wir freuen uns sehr über die erfolgreiche Ausbildung und eure Befähigung nun Boote führen zu dürfen. Vielen Dank an die Trainer der beiden Ausbildungsgruppen. Des Weiteren haben wir uns sehr gefreut, dass unsere Jugendmitglieder Anne, Eva und Arne mit Teilnehmern des Kurses auch über den Kurs hinaus geübt haben. Toller Zusammenhalt in unserem Club!