Adventswanderung und Adventsfeierlichkeit

Liebe Clubmitglieder,

auch wenn man es nach diesem gefühlt endlosen Sommer kaum glauben möchte – der Advent beginnt schon bald.

Und deshalb freuen wir uns Euch wieder zum aktiv/gemütlichen Jahresausklang des Clublebens einladen zu dürfen.

Unsere beliebte und schon traditionelle Adventswanderung mit anschließendem gemeinsamen Abendessen findet dieses Jahr

am Samstag, den 08.Dezember statt

Wir treffen uns um 15:30 im Foyer des YCR, wo uns unsere bewährte Wanderführerin Sabine Breuer erwartet und verrät, wohin uns der Weg in diesem Jahr führt.

Wir empfehlen wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

Ab 18:00 Uhr treffen wir uns in der Grillhütte zu dem einen oder anderen Glühwein (Kakao für Kinder), bevor Stephan Krag und Team uns gegen 19:00 Uhr mit einem weihnachtlichen Menü verwöhnen werden.

Im Anhang befindet sich eine Karte mit den leckeren Menüvorschlägen, aus denen Haupt- und Vorspeise nach Herzenslust kombiniert werden können.

Um die Anmeldung zu erleichtern, ist eine Vorlage angefügt.

Anmeldschluss ist der 30.11.2018 (frühere Anmeldungen sind erwünscht, da sie uns die Organisation erleichtern)

Der Vorstand freut sich auf einen schönen Abend mit euch und anregende Gespräche.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ich nehme an der Wanderung Teil                              ja/nein           |       x Erwachsene und x Kinder

Ich nehme am Lagerfeuer mit Glühwein teil             ja/nein           |       x Erwachsene und x Kinder (Kakao)

Ich nehme am Abendessen teil                                   ja/nein           |       x Erwachsene und x Kinder

Ich bestelle folgende Menüs:

Hauptspeise 1 mit Vorspeise 1/2/3 (bitte Nummer der gewünschten Vorspeise angeben)       x mal   (hier bitte angeben, wie oft diese Menükombination bestellt wird)

Hauptspeise 2 mit Vorspeise 1/2/3 (bitte Nummer der gewünschten Vorspeise angeben)       x mal   (hier bitte angeben, wie oft diese Menükombination bestellt wird)

Hauptspeise 3 mit Vorspeise 1/2/3 (bitte Nummer der gewünschten Vorspeise angeben)       x mal   (hier bitte angeben, wie oft diese Menükombination bestellt wird)

Kinder können auf Wunsch aus der Speisekarte bestellen, dann muss hier nichts weiter angegeben werden.