Club Ausfahrt und Clubfest

Die Clubmeisterschaft wird dieses Jahr in eine Club Ausfahrt umgewandelt.
Wir starten am kommenden Samstag (29.06.) für alle Mitglieder eine zwanglose Ausfahrt. Steuermannsbesprechung ist um 14.30 Uhr im Foyer, im Anschluss legen wir bei strahlendem Sonnenschein ab.
( Eine Anmeldung ist für die Ausfahrt nicht notwendig. )

ACHTUNG! Morgen endet die Anmeldung zum BBQ beim Clubfest. Unser Außenbereich wird zu einem Saloon im Wilden Westen/Woffelsbach und für Essen und Getränke ist gesorgt. Bitte jetzt noch bei unserer Schriftführerin oder im Foyer melden.