Jugendabteilung wintert ein

Die Jugendabteilung des YCR hat Optis, Piraten und Laser eingewintert.
Mit vereinten Kräften wurden alle Schiffe an Land geholt und ins Winterlager gesetzt.
Ebenso unser Dickschiff die "Party-Biber". Der Mast wurde gelegt, das Schiff rausgeslippt und in den Winterschlaf versetzt.
Danke an alle Helfer. Insbesondere an Klaus Bröhl und Manfred Vomberg die sich für einen adäquaten Wetterschutz für die "Party-Biber" eingesetzt haben.

Nächstes Event für die Jugend ist die Jugendversammlung und Adventswanderung (alle Mitglieder) am 14.12.19..