Gastronomie im Clubhaus

Willkommen in unserer Gastronomie!

In unserem Clubhaus begrüßen Sie unsere Gastronomen Fam. Krag!

Unsere überdachte Terrasse bietet Ihnen einen herrlichen Blick über die Woffelsbacher Bucht.
Ausgesuchte Weine, alkoholfreie Getränke sowie Bitburger Pils und Reissdorf Kölsch vom Faß löschen zu moderaten Preisen jeden Durst.

Auf der Speisekarte finden Sie eine große Auswahl für Jedermann, die von der Küche laufend frisch zubereitet wird. Dazu werden jedes Wochenende aktuelle Saisongerichte und Überraschungen angeboten.

Natürlich sind auch Ihre Gäste herzlich Willkommen.

Zusätzlich zu unserer Monats-Speisekarte und unserer Spargel-Karte wird im Yacht Club Rursee von Freitag bis Sonntag bester Fisch serviert. Beliefert wird unser Restaurant von dem Aachener Traditionsunternehmen Fisch Zegel.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant mit Seeblick.
🐟🐠🐟

Aktuelle Speisekarte

Hier ist unsere Flammkuchenkarte!

Montag bis Sonntag:    11:00 - 23:00 Uhr

Donnerstag: Ruhetag