Vorletztes Training der Saison

Am vergangenen Wochenende haben die YCR Kids bei ziemlich kühlen Wetter über fünf Stunden Training. Zum Glück kam gelegentlich die Sonne raus, neben ein paar Kenterungen verlief alles gut.

Bei dem vorletzten reguläre Training für diese Saison hatten alle nochmal viel Spaß!

Vor allem kann sich das Sailing Team YCR nun aber über neue Kapuzenpullover freuen. Die anwesenden Kids haben ihre schon bekommen, bei den kommenden Trainings werden weitere verteilt.

Der größte Dank geht daher an unser Clubmitglied und Sponsor Marco Poloni mit seinem Unternehmen poloni consulting.