So muss segeln!!!!

Zum Auftakt der Regatta Saison 2013 für den Rursee, als auch für die Dyas Klassen Vereinigung, richtet der YCR den Dyas-Ökofen-Cup aus. Mit einem Feld von 15 Booten, davon Mannschaften aus Darmstadt, vom Möhnesee, vom  Laacher See und von der Mosel.

Am Samstag konnten drei Wettfahrten bei gleichmäßigem Nordwind (ca. 10kn) in der Düse gesegelt werden. Die schönen Wettfahrten, die souverän durch das Regattateam unter Leitung des Wettfahrleiters Michael Woiwode durchgeführt wurden und das leckere und reichhaltige Essen sorgte für ausgezeichnete Stimmung bei allen beteiligten.

Sonntag konnte die letzte Wettfahrt um 11.00 Uhr angeschossen werden. Bei etwas leichterem Ostwind wurde im Becken von Woffelsbach Up and Down gesegelt.

Wir bedanken uns bei allen beteiligten und hoffen euch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Jörg Stransky

Ergebnis: