1. Turbo Training

Unsere Optimisten des Sailing Team Yacht Club Rursee trainierten mit den Trainern Merit, Niklas und Tobias an einem bewölkt, sonnigen und windigem Samstag in der Woffelsbacher Bucht.

Dieses Training wurde hauptsächlich auf unsere ganz neuen Optimisten in der Jugendabteilung ausgerichtet, welche wir hiermit recht herzlich in unserem Team begrüßen!

Aber nicht nur unsere Jugend, sondern auch zwei Segler von einem anderen Verein am See zog es zu uns an den YCR.

Danke an die Spendengeber dieses Trainings, sowie das Trainerteam.